Мудрость ошибок

А дождь смывает все следы...
Что в прошлое ведут...
Оставив память как блокнот..
С дороги не свернуть...

Ошибки в мудрость превратив...
А может и не так..
Морщин добавив на лице...
Печати жизни брак...

А впереди, как чистый лист..
Дорога без следов...
И поворотов много в ней...
А будешь ли готов?

А сможешь с лёта ты узнать,
Где правый поворот?...
А может жизнь опять толкнет,
Тебя в водоворот?

Идем по ней, как дети мы...
Не зная, что нас ждет...
И шишки бьем, бывает пьем...
Но все идем вперед....


Рецензии
Идем вперед! Ведь впереди еще немало жизни!
И будет в ней легко и не легко, ведь жизнь-игра…
Ошибки будем совершать и вновь на них учиться…
Проигрывать..но все же… побеждать…!

Виртуальная Подружка   03.09.2016 09:16     Заявить о нарушении