Позвали за собой я не пошел

Позвали за собой – я не пошел
И долго извинялся
Перед ними
Что выжил я
Что я почти дошел
Что не забыл
Не дом
Не мать
Не имя
И разбиваясь в мелкие куски
Просил я помощи
Конечно
Спаси кричал
Помилуй
И прости
Докуривая
На балконе немощь
Мне помогли -
Не умер
Я живой
Вот чай
Вот хлеб
А вот родная рядом
Мне знать приятно,
Что я все же твой
Спаси и вытащи
Меня из ада!


Рецензии