02. 09. 2016 нужен крошечный город

Нужен крошечный город.
Непременно в единственном строго числе.
Чтобы люди имели
Невозможность расстаться.
Люди бЫстры и кОротки,
Да и часто короче, чем собственный след.
Люди что-то успели.
Разумеется, вкратце.

Нужен крошечный город,
Без единственной в мире возможной дверИ.
Чтобы люди ходили
Друг к другу в гости.
Люди вечны и гОрды.
А когда в их душе очень сильно горит,
Они ищут кадило
И смолистые горсти.

Нужен – крошечный!- город.
Без вторых и так далее вверх этажей.
Чтобы люди смотрели
На небо вместе.
Люди рады и молоды.
Где нанять мне на время таких ворожей,
Чтоб над нам горели,
Одни созвездия?


Рецензии