Всё вода 17 лет

Утекает вода, торопится,
Не оглянется никогда.
Жизнь рекою несётся. Проносятся
Мои годы - мои берега.

И назад возвратиться... Да нужно ли?
Убегаю вперёд и вперёд,
И вплетается в моё кружево
Ещё день, ещё месяц и год.

Всё вода. Кружевными узорами
Расплескалось и в ширь, и ввысь.
Моему ль потаённому взору
Ты открылась, прекрасная жизнь?


Рецензии