Всего один звонок

Всего один звонок,
и ты со мною рядом,
и тихий голос твой
ласкает душу мне,
и пусть я одинок,
мне никого не надо,
лишь ты одна
в далекой стороне.
Перетерплю все боль
моих переживаний,
приму твое лекарство
нежных слов,
и полоса тревог
и тщетных ожиданий,
исчезнет будто почва
из-под ног.
Всего один звонок -
тебя как будто встретил,
короткий разговор,
помог в себя придти,
и радостью в груди,
играет словно ветер,
и светится надежда впереди...


Рецензии