Тебя я помню

Тебя я помню... как тогда...
Когда душой были едины...
И не было седин поныне...
Тебя я помню... как тогда...

Когда безумен был от Счастья...
Что есть на Свете у меня...
Такое Чудо...Просто Таня...
Влюблен был в Чудо без ума...

Глаза твои прекрасно помню...
И взгляд твой дивно озорной...
И дом наш полон был при счастьи...
И ты со мной...и я с тобой...

Но что то в Жизни все ж случилось...
Я не виню тебя...простил...
И я ушел... лишь на прощанье...
Я прошептал...- я не забыл...

Я помню губ тепло и сладость...
И запах тела как дурман...
Какое все же было Счастье...
А оказалось все...обман...

Зачем?.. Я и сейчас не знаю...
Не понимаю до конца...
Наверно просто повстречала...
Другого в Жизни молодца...

Я не виню... я просто помню...
Давно тебя уже простил...
Хотя порой занозой в сердце...
Я помню Всё... я не забыл....


Рецензии