Без тебя

Ты знай, мне без тебя одиноко
И мне без тебя жизни нет,
Как речка бывает глубокой,
Так и чувства мои к тебе.

Как речка хранит свои воды,
Неся их в безбрежную даль,
Держу так и я небес своды,
В любви закаляясь, как сталь.

Так я натыкаясь на камни,
Сношу на их бренном пути,
Держу я любовь свою в тайне...
Придешь, прикажу ей: свети!

Придешь, то скажу я: высоко
С тобой унесемся мы вдаль,
Туда, где нас зрит божье Око,
Чтоб нас не коснулась печаль.

Туда, где хрустальные воды
Наш парусник будут качать,
Туда, где небесные своды
На узы нам поставят печать.
01 09 2016 г.


Рецензии