Этюд

Отдохновенье от жары
Отдохновение от жизни
Чужие мы в своей Отчизне
И зная правила игры

Идём послушно за морковкой
Хоть на ходу так грызть неловко
Да что там,просто неудобно
А мы то думаем свободны

И год за годом жизнь проходит
А вот тоска нет,не уходит
Живем в отчаяньи тихом мы
И наша жизнь,да - жизнь взаймы.
                2.09.2016г.


Рецензии