Не приходи!

Не приходи!...Приди...Останься...
Ведь дело в общем не в словах...
Побудь такой желанной и родною...
Не приходи... останься... такою ... как во снах...

Мы помолчим... в тиши аллей...
Ведь нет родимей... нет родней...
Тебя...Ты грусть печальная моя...
И ты - Любимая моя...

В ладонь ладонь я положу...
И молча сердцем прокричу...-
Побудь со мной... Нет!...Уходи...
Останься в памяти ночи...

Огнем свечи... и образом туманным...
Небесным светом...долгожданным...
Мечтой не сбыточной моей...
Не приходи... Ну приходи же!...поскорей...

Так долго ждать... уж нет и сил...
Люблю тебя! Я ждал!...Любил...
Твой образ Бог мне сотворил!...
С тобой я вечно говорил...

Ну да...ну да... молчал...
И ты не слышала?... стучало...
Не слышно было изнутри...
Так просто ...сердце говорит...

Не приходи!...Приди...Останься...
Ведь дело в общем не в словах...
Побудь такой желанной и родною...
Не приходи... останься... такою ... как во снах...


Рецензии
Нарисовал себе во снах Образ мечты…
И сам в него влюбился … и не мил тебе уж свет…
Теперь зовешь его «…не приходи!...Приди!»
А как он, Образ, «не придет-придет», ведь в Жизни его, кажется, и нет …?

Виртуальная Подружка   03.09.2016 15:59     Заявить о нарушении