Седой юнец

Седой юнец... мудрец наивный...
Все верит в жизни в чудеса...
И одиноко все летает...
Орлом все старым в небеса....

Он ищет в них покой... и жадно...
Он ищет в мире Ту ..Одну...
Что наконец ему разбавит...
Ту.. надоевшую тоску...

Порою вдволь налетаясь....
Сидит он гордо у костра...
Где молодость все вспоминает...
где были Те... ну как одна...

Блаженно взгляд свой затуманя...
Он вспоминает о былом...
И черт возьми... а ведь не дурно..
Когда то было все ж вдвоем...

Кругом бурлила жизнь лихая...
Хотя порою между дел...
Любви нещадно предовались....
Клубком сплеталась пара тел...

И бездыханно вновь лежали...
У моря...на полях в траве...
Любовь летала между нами...
Нам было сладко... на земле.....

Прошли года...ну так же ясно...
Я вижу нас в вдвоем с тобой...
Все тоже небо... тоже утро...
Хотя я правда..уж седой..........


Рецензии
Пацан…седой…неугомонный…
Бежишь все по траве босой…
Зовешь в стихах мечту ты звонко…
А она ведь рядом же - с тобой….
Та, что обожгла с полета
Искрой синезеленых глаз,
И своим словом нежным…добрым
Простым…без высокопарных фраз…
Ты просто подойди поближе-
Дотронься до ее руки…
Поймешь…роднее нет и ближе…
Той, о которой грезишь …ТЫ…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 09:18     Заявить о нарушении