В глаза, которых еще нет

Так хочется сказать, в любимые глаза
Ты просто верь в меня!!И я смогу!!
Но жизнь меня учила, не верить в чудеса
И посадила душу, в отдельную тюрьму

Так хочется кричать
Ты верь в меня и я
Но я привык молчать
Ведь рядом нет тебя
Ведь рядом нету глаз
Заполненных теплом
Кто выслушав рассказ
Мне скажет, пойдем в дом
Нальет мне чаю с молоком
И этот ад вдруг станет сном
Моя усталость, растворится с кипятком
Займемся сексом
Или просто ляжем на диван
Всю грусть, тоску, обиды в мире этом
Мы разделим пополам
И будем так лежать часами
Может быть годами на пролет
Будем делится утром снами
И будем знать что жизнь идет
Растопим лед
Лучами нашей дружбы
И так до по поминальной службы
Когда один из нас умрет

Когда закроются глаза
А сердце биться перестанет
Когда похолодеет тело и уйдет тепло
Я буду помнит, цепи между нами
Я буду знать, мы встретимся еще


Рецензии