Белые камушки

Моя жизнь - это белые камушки,
что холодным прибоем омыты.
Всем так нужные белые камушки,
что берут оставляя забытыми.

Гладкие, крепкие камушки,
лишь в руках подержать все желают.
Отпечатки на всех белых камушках,
беззаботные все оставляют.

И восстанет вдруг змей над волнами,
с ветром в небе ласкаясь.
А в низу омытые водами,
плачут камушки не попрощавшись.

Взять, посмотреть и сжимая
в кулаке их, подумав о прошлом.
Словно камушки эти не зная,
виноваты в судьбе твоей сложной.

Моя жизнь - это белые камушки,
что согреты рукой ненавистною.
Словно нужные белые камушки.
К змею в небо хотят просочиться.

31 Августа. 2016 г.


Рецензии