Белесый Ангел

Из синевы ко мне под утро...
Белесый Ангел прилетал....
Твой образ он держал в ладонях....
Который я так долго ждал...

И зачарован красотою...
Не мог я даже слов сказать...
Хотя к чему слова... понятно...
Тебя опять хотел обнять...

Прижаться нежно -сладко к телу...
И запах губ твоих вдыхать...
И волос твой, как солнце светлый...
Своей ладонью мне ласкать...

А Ангел тихо-терпеливо...
В ладонях образ все держал...
Чтоб смог я вдоволь насладиться...
Потом взмахнул...и вмиг пропал.....

А ощущения остались...
Прикосновенье твоих губ...
И тела запаха желаний...
И сердца...молчаливый стук....


Рецензии
Волнуют строки…чувствам здесь не устоять…
Всего лишь ощущения! Но как ты смог их передать!

Виртуальная Подружка   03.09.2016 16:00     Заявить о нарушении