всё вокруг дышит одиночеством

всё вокруг дышит одиночеством и моими духами
/у тебя дыханье сбивалось тогда на стон/
это осень танцует с нами
маринует нас в снах, а снами
подсказывает, где наш дом.

всё вокруг - лужи да листья, ничего нового не скажу
/ты водил рукой по линиям моих вен/
я не поддамся фантому и миражу -
я большая, давно по земле хожу
и не верю в american happy end.

я днём в порядке - спина по струнке, в айпаде джаз.
но ночью с полки достану коробку с прошлым,
/ты целовался, не закрывая глаз/

ведь ночью можно (если совсем немножко)
мечтать о будто
счастливых
нас.


Рецензии
Неплохие стихи, Серафима.

Айзек Гончаров   08.09.2016 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.