Собирательное мужчинское

Целый день меня срамила,
Дестялетия подряд.
При гостях же стыдно было!
Лучше бы сдала в аптеку яд!

Развезло и газик в глазик
Понесло дурную спесь.
Пережить в застенках Штази
Легче пытки все стерпеть!

«Всё не так, и так не гоже,
Жизнь - говно, а дом - тюрьма,
Мало комнат, ванных тоже,
В коридоре нету бра.

Мало малогабаритки,
Кухня - шаг и вправо два»
(Надоели эти пытки!)
«Окна не из ПВХа!

На работе невезуха.
Каторга! И муж взахлёб
Хлещет пиво - виснет пузо,
И раз в год уж не е…т.

Задержался вот с работы,
С пятницы и до утра.
Говорит: попал мол в пробки,
А на джинсах волоса.

Дети в досочку достали,
Спасу нету! А диван,
С виду на топчан похожий,
Стал рыхлее, чем баян.

Шубу хочется, на Кипр,
Платье, ту, что в кружева.
Не забудь ангорский свитер,
Весь колючий, как оса.

Пару кофт, две пары туфель,
Шапочку. (Две!..) Сапоги..
Пред трюмо солидный пуфик,
Сумочку. Штук эдак три!..»


И за что такой хорошей
Счастье жизнь слила в биде?!..
Принц ей снился с белой рожей,
С детства, на лихом коне.

Да, ребята, за такое
В морге молоко дают!
Выпивать в день по две тонны,
Чтоб завидовал верблюд.

Может взять и всё нахрапом
Скомкать, плюнуть, разорвать?!!
Мужики, да ну их на х…й!
Подрочу и лягу спать.


Рецензии