Между Небом и Землёю 01. 08. 2016

Между Небом и Землёю Иногда о чём-то вою...
Плохо мне, когда один... Да! Мой милый, Августин!

В одиночестве всё ясно... Слишком ясно! Слишком пусто...
Бог для всех для нас один - Досталь в зеркало смотрин!..

Между Небом и Землёю Один раз меня распяли...
То, что делали ведь знали... Хитрым WEB-ом <<Буря мглою...>> (А.С.Пушкин @)

Если долго-долго-долго Самому себе вредить...
Вряд ли будет много толка... Сам себя?! Хотел убить?!

Иногда всего Мгновенья Хватит, чтобы потерять
Суть Явленья иль Забвенья... (Никого не укорять!)

Между Небом и Землёю Покрывалом я укрою Сон твой,
Милая моя! Отдохни от трудодня...

Помнишь неба свет во ржи? Помнишь с кеми он дружил?
Помнишь лгать он не умел..., Потому, что не хотел...

Помнишь? Поле раз пройти - Не для всех легко идти...
"Что посеешь - то пожнёшь..." Дождь прошёл..., а где же рожь?

Очень часто "на Авось" В жизни всё и вкривь и вкось...
Сразу так и не понять: Мир другой... Другая жать...

На Земле под Небом чувства!!! Помнишь о полете Руста?!.
И хотят быть все Семьёю Между Небом и Землёю.

Talk-off-SIgarA


Рецензии