О созерцательности

 /мужской вариант/
 
 Вода текущая,костёр,
  В полночной выси звездопад...
 К природе глаз мужчин остёр.
 Ещё,пожалуи, женский...взгляд..!

  Но, откровенно мысля ниже,
  не видя с тыла женский взор...
  Нет,решено - к искусству ближе!
  ...высоким чувствам не в укор.


Рецензии