Надо подумать

Я в кабаке, ночь напролёт,
Учила плакать сигареты…
Не находя порой ответа,
Душила их - чуть скорчив рот…

Свежа газета на столе,
А та страница, где "Знакомства",
Вновь притерпела вероломство…
До дыр затёртая везде.

Как будто сроду не пила,
К бокалу лезет сигарета,
Шипя утопла без ответа…
Минуту лишь всего жила.

Халдей с улыбкой на лице,
Принёс вчерашнюю котлету,
Его подвесить бы за это,
Что зарождает жизнь везде.

Подумать если хорошо…
Его бы к дулу пистолета
И попросить с него ответа,
Ему всё это - для чего?

Пока он ищет свой ответ,
Я предложу ему жениться,
А если он не согласится,
Его кастрирую в момент.

Судьбы такой уж поворот…
Всё прекращаю это пьянство,
Халдею заплачу за хамство,
Пускай предъявит только счёт.


Рецензии
Все мы переживаем вероломство...

Спасибо за строки, Саша!

Наташа Минковская   02.09.2016 19:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, это тема Вам наверно ближе.

Александр Фетисов 4   02.09.2016 20:28   Заявить о нарушении