Назови меня Журавушкой

Назови меня по имени....
Тем что в детстве нарекли
Журавлиной высью клинами
Как курлычат журавли....

Назови меня Журавушкой
Той одной что в небесах
И полями что по травушке
Той одной в твоих глазах

Унеси меня чтоб слышалось
Замолкало на устах...
И в туманах только виделось
Белой стаей в голосах

Полюби меня желанную
Тем чем пахнут небеса
И окликни долгожданную
Возвращайся...навсегда

Журавлиной песней....
Для Журавушки........
Как в той песне.."сизой мгле"
Полюбить тебя на травушке...
Чтоб оставить что то ..на земле..


Рецензии