Домашнее задание

                ...ко дню знаний .

Учитель грозный
Уроков праздных
Ударил розгой ,
И тут же пряник .

За что не знамо
Такие меры ,
Шёл вроде прямо ,
Без перемены .

Снова шагаю ,
И путь мой вечный
По ближе к краю ,
Там ветер свежий .

С меня дотошно
Просят ответа ,
Только вопроса
Доселе нету .


Рецензии