Могут быть

Счастьем могут быть неба кусочек
Над крестом престарелой церквушки,
Письмецо в десять трепетных строчек
И душистого хлеба краюшка.

Блеск колечка на нежной ладони,
Алый бантик на детской головке...
Счастья много, но кто это помнит
В тесноте вещевой потасовки.


Рецензии