Всем - хорошего дня!

Всем хорошего дня, лишь проснувшись,
            с утра пожелаю!

Не считайте невзгоды,
            из памяти их удаляйте...

Эта мудрость с годами приходит к нам,
            Правильно это! -

Жизнь такая, как мы нарисуем её себе,
            Знайте!


Рецензии