Tabula rasa

Глаза два океана мудрых
Я вижу сны переплетения судеб
Игрой живых, богато скудной
Устало жду что еще будет

Когда года проносятся как ветер
Не замечая времени сюжетов
В чужом саду уже играют дети
А я теряюсь в сотнях силуэтов

В пульсации огромных городов
Мы так цепляемся хотим так выжить
А я боюсь глухих шагов
Там в старости не нужной слышишь?

Пульсируют потоки информации
Тяжелой вязкой по ночам гнетущей
Я сочиняю строчки новой аффирмации
Чтоб завтра стало точно лучше

Чтоб завтра наступило быстро
Я там не грешник, новый человек
Да точно, новый лист всё чисто
Но завтра день сурка и бег...


Рецензии