Ну сколько

Ну, сколько ещё мне для жизни дано?
Ну, сколько ещё предо мною преград?
Давно за меня в небесах решено,
Куда попаду...Иль в Рай или в Ад...

А может, застряну заблудшей овцой
В пространстве миров - среди мёртвых, живых.
Быть может, душа не найдёт свой покой.
Быть может, ещё не написан мой стих...

Тогда - что мне делать?! Как дальше мне быть?
И строк не писать...Кому говорить?!
В забвеньи прикажете строки хранить?
Ведь в душах немногих - всё ж буду я жить!...

Пусть память стирает о том, что я был.
Могилка травою пусть вся зарастёт.
ВолкОм одиноким по жизни я жил.
И искренне верил, душою любил!..
***
Не поэт, не строитель ... лишь только душа!
Найти б для души мне свою бы обитель!
Чтоб душа моя тихо, спокойно ушла,
А кто-то ... пусть будет таланта хранитель...
И скажет о ней...Что она - всё ж жива!
01.09.16


Рецензии