Муму - анализ от ВВЖ

Мы В.В.Ж. привыкли видеть
И на экранах, и в YouTube.
За что же многими ценим он,
А очень многим он не люб?
За то, что рубит правду-матку
Там, где другие промолчат,
И вылить может без остатка
На всех г***а полон ушат!
Вот в Госсовете он представил
свои идеи в прошлый раз,
Жестикуляцией разбавив
Свой замечательный рассказ.
Там стал он В.В.Президенту,
А заодно – всему двору,
Рассказывать, что нужно сделать,
Чтобы суметь поднять страну.
Пришлось выслушивать тому,
Терпением адским запасясь,
И клоунаду шутовскую,
И откровенну чепуху,
И деловые предложения,
И тусклых мелочей тоску.
Когда же начал он ему
Анализ проводить «Муму»...
Что началось тут!.. Зал – рыдал!!
Такого он не ожидал,
Даже – oт лично В.В.Ж.!
И президент едва успел
Сдержать свой смех, хотя хотел,
Наверно, прыснуть на весь зал он,
Но выдержать позыв сумел!


Рецензии