Учителям

Учитель первый , в моей памяти.
Торжественность линейки в сентябре.
Средь нас не помню слёз и паники.
А помню, первое знакомство на скамье.

Учитель нас учил не только знаниям.
Учил,достойным быть всегда в труде.
Я выполняла школьные задания,
И плакала над двойкой в дневнике.

Учитель- было слово для нас свято.
Он помогал в науке понять суть.
И всё хорошее,что было взято
Определяло наш дальнейший путь..

Учитель - шлю поклон от всех я Вам.
Целую ум и руки  золотые.
Спасибо за терпение к ученикам
И за года такие не простые.

Низкий поклон!


Рецензии