Эй, небо...

Эй,небо.
Стань ты красным.
А то,что-то посерело.
Видно,осерчало.

Солнце выгляни,
А луна померкни.
пиво старое,печально
Что-то страшно заебало.
Это серое в крапинку небо
Непонятно,что впереди.
Сзади...
Что там говорить.
Прошло,отвяло.
А солнцу фиолетово.
Тучам хмуро.
Не пожаловаться никому.
Такого цвета,небо-дура.

Слышь,небо.
Стань ты красным.
А то,что-то посерело.
Видно,осерчало.


Рецензии