мой внутренний мир

Мой внутренний мир покрыт язвами,
Теперь нужно много сдавать анализов,
Чтобы понять – что за зараза
Гнездится внутри.
Может сифилис, может триппер.
Доктор, только не ври!
Что ты видишь?
И мониторы показывают моё нутро.
Там уже заживо всё сгнило,
Но умереть не может – уже мертво.

Раны мои – не видны, но есть,
Ты всё твердишь одинаково про репутацию или честь
Мой внутренний мир покрыт язвами,
Ты продолжаешь винить и доказывать,
Что я – отвратительная  и грязная.
Я улыбаюсь – пусть.
Пусть не коснётся больше твоих ослепительно чистых уст
Моя грязная плоть.
Верю, малыш, что сумеешь перебороть
Остатки влечения или желанье обнять.
Красным клеймом разгорается слово «****ь».
Руки мои хороши для ласк,
Самых святых или самых затасканных.
Без исключений – я равно с ними нежна.
Мой внутренний мир выворачивается наизнанку.
1 сентября


Рецензии