***

Так часто размышляя про себя,
И мнение сменив не однократно.
Мы забиваем в угол не с тесня,
Все то, что нам могло быть так приятно.

Чтоб жизнь прожить друг друга не судя,
Об этом не задумываться проще.
И вечный план в башке у дикаря,
По ходу жизни, ощущать на ощупь.


Рецензии