Одна

Одна. Потерпи ещё пару долгих ночей.
Одна. Взахлёб не рыдай, - ищи палачей.
Одна. Твои все усилия просто похерили.
Одна. Во взаимность с тобою никогда и не верили.

Потерпи, еще пара ненужных бессмысленных лет. Ты одна.
Прекрати, с людьми в разговорах лучше молчи. Ты одна.
Не смотри, только рот плотно руками зажми. Ты одна.
Не кричи, боль не уйдет, уйдешь только ты. Ты одна.

Одна...


Рецензии