Осеннее...

Настроение желтой осени, душу студит... не греет,
И молчание твое, словно сталь. А я ни о чем не жалею.

Имя твое в бессмертной памяти тлеет неугасимо,
Душа болезненно ежится,коснувшись слова "любимый."

Я не знаю, что будет завтра. Счастье штопаным не бывает.
Надо просто забыть... забыться...
                Как же больно любовь умирает... 


Рецензии