Даются истины живучи

Даются истины живучи –
когда души построен храм,
текут там ясности могучи –
не бороде лишь и усам...

Когда с молитвой-сотвореньем
ведёт небесная звезда,
и откровенным вдохновеньем
в тебе покоится всегда –
                Даются истины живучи,
                надежда есть – мы будем лучше!

05.2013


Рецензии