Сердцем слушать

                01.09.2016        08.05

А сегодня началась осень,
Только солнце, как вчера, ясно.
А Земля ещё тепла просит,
Чтоб усвоилась дождей ласка!

Животворная пришла влага,
Напитает семена Светом,
Чтобы видели во всём благо,
Собирая урожай летом.

Всё меняется сейчас в мире,
Время шансы раздаёт людям:
Кто сумеет посмотреть шире,
Тот судьбу благодарить будет.

Ведь трёхмерности сезон кончен,
Мы себя должны поднять выше.
И с Землёй пройти рубеж точно,
И сознанья удержать «крыши».

Привыкаем сердцем мир слушать,
Отключив контроль ума жёсткий.
И в Единстве опознав душу,
Новой Жизни увидать звёзды!


Рецензии
Как трудно, порой, отключить контроль ума...Всё верно, без сердца дальше никуда, а в поэзии - тем более никуда). С уважением,

Татьяна Шадуя   28.11.2016 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Как приятно созвучие!

Людмила Корнаева   28.11.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.