Гамак мечтаний

Ночь заштрихует небо чёрным,
Закрепит звёзды в коллаже.
И всё былое станет вздорным,
Нет места в будущем уже.

И в гамаке из снов качаясь,
Реальность, отодвинув в день,
Себе самим греховно каясь,
В объятьях отогреем тень.

Откроются желаний дали,
Слова туманом лягут в них….
И обретя, что ожидали,
Миг  прозы облачится в стих.

И  время потеряет числа,
А мысли канут в  пелену…
Не будет никого смысла,
Лишь наслаждение  в плену
Тех чувств, что кажутся иными
В подсветке солнечных лучей.
Гамак из снов мечта отныне,
Он маятник, в кругу ночей.


Рецензии