Сыночку Димочке - первокласснику...

И вот - ты уже первоклассник,
Любимый мой, ласковый сын!
Да в школе твой первый уж праздник -
Сентябрьский день подарил.
Димуля, желаю тебе я -
Успешной и лёгкой учёбы,
Удачи, везения, терпения,
И радости - в школьные годы!
Учись, не ленись, и старайся,
Умения будут наградой,
За знания ловко хватайся,
Помочь я тебе буду рада!


Рецензии