322. Тайны жизни познать я хотела

Я отчаянно, отчаянно, отчаянно
Иду по жизни своей без прикрас,
Я не знаю, вершу ли все правильно,
Только точно , не на показ!

Тайны жизни познать я хотела
И просила об этом Судьбу.
И была я безумно смелой,
Получалось вершить на ЯВУ!

Каждый раз я жизнь побеждала!
Не сгибалась и дальше шла,
Тяжело было, Мамочка милая,...
Стиснув зубы , я дальше жила !

Я познала тайны великие,
Я познала тебя , Господь,
И теперь в моей жизни труднейшей
Появился твой Боже , исход!

Как все  будет ? Опять вступаю
Я на новый ,неведомый путь ?!!
ОН с Россией связан, с Любовью...
Есть мечта! Бог , прошу , не забудь ...

Я хочу умереть удивительно,
Чтобы жизнь примером была,
Чтоб назвали жизнь восхитительной,
Чтоб гордилась бы мной страна !

Я хочу умереть в блеске славы,
Чтоб ценили, любили меня
И сказали , что жизнь ее подвиг,
Для Людей и России  была!!!!

2 сентября 2016 г .


Рецензии