от меня отказывались по разным причинам

от меня отказывались по разным причинам,
они хорошо известны всем женщинам и мужинам

некоторые от меня отказывались потому что я девочка,
а некоторые- потому что я слишком взрослая

от меня отказывались, потому что я слишком красивая
и потому что я недостаточно хороша

кто-то от меня отказывался из-за моей глупости,
а кто-то - из-за выдающегося аналитического ума

одни- из-за моей бедности и своего богатства
другие - из-за своей бедности и моего богатства

кто-то от меня отказвался из-за звонкого голоса
а другие из-за недостаточного музыкального таланта

кто-то отказвался от меня из-за моей любви,
а кто-то - из-за своей

были такие, которые отказывались от меня несколько раз
я всегда давала и шанс и повод

я отказывалась от других по разным причинам
они хорошо известны всем женщинам и мужчинам...

я отказывалась от других по разным причинам
они хорошо известны всем женщинам и мужчинам...

так вот, господа, что хотелось сказать-
прекрасно, когда с кем-то делишь кровать,
и мир не находит достаточных оснований,
чтоб вас разделить на ДО и на ПОСЛЕ


Рецензии