околополитические четверостишия

* * *
Курс ЕдРа, закон божий и цитатник вождя -
вот что спасёт гражданина во время дождя.
Есть ещё способ вылезти вон из кожи,
но в ливень даже это вряд ли поможет.



* * *
Решающее время года здесь - весна,
решающее время суток - до обеда.
Но пробудиться рано ото сна
мешает теплота и мягкость пледа.



* * *
Двух скобок и неделю ждать не жалко, ))
они приятнее одной невзрачной палки.  :|
Помимо знаков, букв никто не шлёт, ;(
излишек букв пугает наш народ. :\


Рецензии