Пролог о любви в этих строках

Пролог о любви в этих строках
Раскроется если прочтешь
Согреешься словно  летом 
Распустишься будто цветок

Это твой ко мне шаг на встречу
Твой звонок будто счастья миг
Это новые пишешь страницы 
В нашей бытности пыльных книг

Я писал и питал надежду
Не едины в своем  пути
Между строками и листами
Вдохновенье твоей весны

Между искрами и огнями
О тебе я пишу сейчас
Между звездами и камнями
Я летаю с тобою сейчас

Я дарю эти строки -цветы
Не срывая их с поля в букеты
Я дарю частичку любви
Что твоей красотою согреты

Эпилогом стих я закончу
Если строки  уйдут в пустоту
Но если прочтешь хоть дважды
Значит я все еще пишу


Рецензии