Незнакомому знакомцу

Ты вошёл неведомо откуда
В мои мысли и в мои мечты,
В этом мире не ждала я чуда,
И твои не снились мне черты.

Я боюсь в надеждах обмануться,
Сердцу причинить тупую боль,
И в любовь как в небо окунуться,
И с небес быть сброшенной тобой.

Может ты еще чаруешь многих,
Даришь им надежды и цветы,
Ты тогда иди своей дорогой,
Может принц, но не моей мечты!


Рецензии