Я никогда не забуду...

2.9.16      9.20

Я никогда не забуду,
КАК ты читал мне СТИХИ!!!
Радуюсь светлому Чуду :
Ты отпустил все грехи.

Доброе Покаяние,
Чистое Откровение,
Слёзы, Восторг, Признание...
ТЫ - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!

Знай, я всегда рядом буду,
Чтобы ни произошло!!!
Пусть дольше продлится ЧУДО...
Ты - лодка, а я - весло.

Мы - вместе, а это - СЧАСТЬЕ!!!
Утром глаза откроем :
" Любимый! Любимая! ЗДРАВСТВУЙ!!! "
Не зря на Земле повстречались!..



****************
Елена Львова-Мокеева ответила моими же строчками :

Ты права, Оленька! Это именно ЧУДО, и пусть оно продлится Вечно!..

Нам без стихов никак нельзя!
Душа стенает, плачет, просит,
Ответы ищет на вопросы;
Жизнь прожита ... почти не зря!

Стихами лечится душа,
Они спасают, очищают,
Весь мир собою наполняют;
Их слушаешь, едва дыша!..

Молодцы, ребятушки! Берегите себя и это Чудо под названием Любовь!..

С любовью и нежностью,
Лена

Елена Львова-Мокеева   02.09.2016 12:01
Спасибо, милая Леночка!!! Ответила моими же стихами.

***************
Пожелтели листья у ольхи,
Осень возвратилась незаметно.
Я читаю новые стихи
О любви простой и беззаветной.

Ты качаешь молча головой
И глядишь на небо с облаками.
Ветерок гуляет над травой,
Словно поболтать желает с нами.

Тут и там смятение листвы,
Трепет от сомнения и страха.
Я читаю новые стихи
О тебе, моя родная птаха!

С искренней признательностью и пожеланиями счастья, любви и вдохновения, Серик.

Серик Устабеков   03.09.2016 16:05
Спасибо, дорогой Серик!!!

***************
Если Богом задумана встреча,
То совсем не случайна она!
Принимайте сюрприз не переча,
Наслаждайтесь подарком сполна!

Клавдия Брюхатская Залкина   07.11.2016 03:53
Спасибо большое, Клавдия!!!


Рецензии
Браво моя генацвале! "Случайных встреч не бывает и вы встретились.." Любви и здоровья тебе и твоим близким моя генацвале!!!!
Обнимаю крепко,
Асмати.
03.12.2020 г.
Г. Москва.

Асмат Джугашвили   03.12.2020 11:15     Заявить о нарушении
О,какое ты давнее нашла!!! Спасибо,Калбатони!!! Пеоечитала... Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.