Цикл 21

Беспощадно и яростно копоть
Рвать, метать и кидать на прохожих
Разрывая знамена как коготь
Пролетать над птенцами как коршун

Без задумки и внутренней мысли
По талантам не будет бить колокол
Я хочу быть с собой здесь искренним
Холод лучше душевного голода

Перегибы , заломы и рытвины
Рвы здесь стали навечно пристанищем
Окна, двери забиты, забыты мы
Мы пока ещё живы , пока ещё..


Рецензии