Проходят годы безмятежно

Проходят годы безмятежно.
Странички рвём календаря.
Мы проживает жизнь небрежно.
Нас только радует заря.
...
Её так часто замечаем.
Но мы не знаем, что нас ждёт.
Беседы льются вместе с чаем.
К чему всё это приведёт?
...
Кто точно знает где он нужен?
Зачем каптим мы белый свет?
Вчера судьбою был разбужен.
Всему хочу сказать я нет. ... В.Л.

      апрель 2011г.


Рецензии