Тепло твоих души и тела

Тепло твоих души и тела-
не согрела, не согрела...
И признанья на века-
"моя судьба-твоя судьба"...
Подлость, трусость и обман-
все дурман, хмельной дурман...
А на рассвете улетела-
ты хотела, так хотела...
И напрасны все мечты-
прогони их, не гони!..
И не знать, не спать, бежать-
все опять, зачем опять?..
И только ветер у порога-
как тревога, ночь-тревога...
И только дальняя дорога-
от Востока до Востока,
от Тебя и до Тебя...


Рецензии