железные легионы нелюбви

обычно на нелюбви всё держится
нелюбовь Основная Сила демографии
железный легион.
если бы не нелюбовь..!!
китайцев не было бы миллиард
их было бы поменьше
Сила нелюбви в дозировании
быть ,или не быть.


Рецензии