Зачем мне твоё спасибо

*
Зачем мне твоё спасибо?!
И переписка твоя не нужна!
Молчал бы уже как рыба!
"Светил бы как в небе луна".

Зачем похвала, что женился?!
И фото зачем её шлёшь?
Опять в тебя "БЕС" вселился!
И в душу ко мне ползёшь.

Какой ты неугомонный!
Ведь знаешь, что я люблю!
И мною вновь увлечённый -
Отстань!- "крестом Бога" молю!

С женатым крутить шуры-муры
Не позволит мне совесть, прости!
Ты думаешь все бабы дуры?!
Нет милый! Меня пропусти!


Рецензии