Давай не будем говорить о проблемах...

Давай не будем говорить о проблемах.
Ведь мир не в новостях и мнениях других.
Ты попробуй,в другую реальность поверить.
Ведь каждый - мир души своей творит...

Не ведись на то,что говорят,в что верить.
Каждый должен мыслить о своем.
А себя возможно,Богу лишь доверить.
Свой мирок мы можем создавать вдвоем.

От природы зарядимся оптимизмом,
От солнца и луны - научимся мечтать.
Ведь в каждом человеке есть своя харизма.
Значит ее нужно развивать...


Рецензии