Рыжий машинист

В моей душе – раскрытые воротца.
К тебе летят оттуда поезда.
«Тук-тук!» - стуча колесами, несется
Вагон, где счастье с примесью стыда,
Вагон, где море с брызгами соблазна,
Вагон, где радость с привкусом беды…
А рыжий машинист не спал ни разу,
Не ездил в отпуск, не просил еды.


Рецензии