Осколки

Намела метель на окна ёлки.
К ночи загорелись фонари.
Моей жизни разные осколки,
Разнесла зима на пустыри.
Вот теперь они не зная века,
Силушку свою, чтоб показать.
Забирают жизнь у человека,
Вынуждая о любви страдать.
Разные осколки, всё цветные,
Не сломить меня, не запугать.
А таких, как я полно в России,
Мы готовы всё на части рвать.
Отогрела снегом наши души.
Без тебя зима, никак нельзя.
Если понемногу мы и трусы,
Будут лучше наши сыновья...


Рецензии