Не плачь

1)
Доверься мне! Не плачь! Не огорчайся!
Пусть тяжело, но всё же улыбайся!
Ничто не стоит горьких слёз – ты знаешь!
Зачем себя слезами отравляешь?

Припев:
Не плачь! И будь сама собою!
Не плачь! Смахни слезу рукою!
Не плачь! И впредь не спорь с судьбою!
Не плачь! А улыбайся! Ведь счастье наше вовсе не в слезах!

2)
Не плачь! И не терзай себя, не мучай!
Я дам тебе совет, а ты  послушай!
Пусть будет кто-то рядом с твоим сердцем –
Открой ему себя, ему доверься!


Рецензии